Чехия. Вживаемся.

смотреть фото

смотреть фото

Listek 42.

13.10.2008

Понедельник. Сегодня попробовал в «уржаде» (администрации района) взять «формуларж на волне живности» - это бланк на регистрацию свободных видов деятельности. Не получилось объяснить, что мне надо. В итоге меня послали… делать другие документы. Оля всё объяснила, что документы эти делать не надо, и что мне нужен пока только бланк.

Вечером опять был густой туман. Именно на Просеке, где я живу. В центре тумана не было.

Вечером пили пивичко и ели пицу с Аней в хорошей пицерке в районе Намнести Републики. Ее везде хорошо делают, потому, что в настоящей печке и на огне. Иной раз она заменяет желанные домашние пирожки.

14.10.2008

Вторник. Вторая попытка достать «формуларж на волне живности». «Уржад» не работал. Погода сказочная – яркая осень и тепло +20.

Во второй половине дня поехал кататься на велике и наткнулся на замок Ctenice. Этот замок эпохи Ренессанс расположен в пригороде Праги. У замка красивый парк и совершенно великолепная старая ива, которой не одна сотня лет. Она просто огромная.

15.10.2008

Среда. Вечером поехал к ребятам (два Саши и Денис). Нужно было с Денисом начать делать форум для Диминого сайта, а Саше показать интерфейс админки моего нового сайта, что бы он вдохнул в него жизнь. Все закончилось распитием пива. Сходили в магазин, взяли 10 бутылок Gambrinus, сосисок, хлеба и лука. А еще было сало. Денис сразу откололся от коллектива по причине хронического недосыпа. Я остался у них ночевать.

16.10.2008

Четверг. С утра зарядил дождь. Весь день занимался своим новым сайтом и только в 8 вечера поехал в город помокнуть под дождем да посидеть в ресторанчике. Завтра поеду с Диминой экскурсией в Крумлов. Будет очень обидно, если дождь продлится.

фотографии | комментарии

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине