Чехия. Вживаемся.

смотреть фото

смотреть фотографии

Listek 46. 1 и 2 ноября. Выходные!

1.11.2008

Суббота. Солнечно и радостно! Сегодня в 10 утра привезли с Пашей стиралку. Теперь у меня полноценная квартира. После 12, взяв с собой ноут, пошел в центр, в интернет кафе поработать. Дома уже не работается. И опять планы поменялись. Вместо трамвая пошел пешком и зашел на пустырь, где раньше был огромный завод, а сейчас только развалины цехов. Очень впечатлили развалины на фоне синего неба. Пришла идея пофоткать себя на этом чудесном фоне. Вот что получилось |посмотреть фото|.

Пообедал в китайском ресторанчике своей любимой вермишелью с овощами и мясом.

А вечером, когда я уже был дома, позвонил Саша и мы договорились встретиться в Фердинанде. Позвал и Дениса, который переехал на другую квартиру. Очень хорошо посидели с темным пивом и коленом. Потом пошли гулять по старому городу. На Карловом мосту был очень густой туман, весьма мистично. Разошлись в 11 вечера. Суббота вдвойне удалась.

2 .11.2008

Воскресенье выдалось туманным. В 9 утра позвонила Марина и попросила приехать к ней на работу обсудить работу с сайтом. Голова после вчерашнего болела. Намешал два сорта темного пива, вот результат.

«Поработать над сайтами» так и не удалось. Пошли пить кофе. Познакомился с ее подружкой, украинкой, которая сейчас живёт в Братиславе.

Днем позвонил Денис, предложил покататься на великах. Он переехал от ребят, но велик еще не перевез. Мы приехали к ребятам на Влтавскую примерно в одно и тоже время и оба голодные. Недолго думая, подчистили съестные запасы и, когда почти стемнело, поехали кататься. Сначала планировали вдоль Влтавы на север, но когда стемнело решили вдоль той же Влтавы только на юг, в город. Проехали по набережной, свернули в Старый город и оттуда через Карлову намнести на метро И.П.Павлова и по домам.

фотографии | комментарии | вернуться в дневник

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине