Чехия. Вживаемся.

смотреть фото

смотреть фотографии

Listek 47.

4.11.2008

Вторник. Сегодня весь день просидел над созданием нового своего сайта, а вечером... А вечером я жарил оладушки! Чувствуете? Да, да, потянуло на почти уже забытую домашнюю еду.

5.11.2008

Среда. Сегодня выдался великолепный денек! Теплый +18 и солнечный. Какая осень? Последний месяц? Да это июнь на дворе! Так легко и во времени потеряться. К сожалению  я просидел до 4 часов за созданием своего нового сайта.

Днем ездил в отель Флора, для которого делаю сайт. Вместе с управляющей сочиняли описания комнат, которые я фотографировал, и отобрали фотографии по комнатам.

Давненько я не был на Виноградах. Кто не в курсе, это такой фешенебельный райончик Праги, в котором можно разглядывать буквально каждое здание, насколько они красивые. Зашел в знакомый ресторанчик "U Havrana" в котором тусует молодежь, и наконец напомнил себе сливочный вкус пива Козел темное. Как давно я его не пил! Серега, прости, что опять о еде, но разве вам будет интересны мои мысли по поводу нового сайта. А больше в жизни меня сейчас ничего не волнует. Это как в санатории, воздух, горы и еда. Тут просто Прага, пиво и почти полная свобода. И я всего лишь наслаждаюсь этим миксом, ведь всему когда-нибудь приходит конец.

7.11.2008

Ну что, пятница? Ага. Два дня возился со своим новым сайтом - видео каналом LIL FILM. Назван канал в честь моей племяшки Лилии. Конвертировал и заливал  фильмы, которые снял с 2004 года. Ужас, уже 4 года прошло с тех пор, как я купил видеокамеру! Заодно и посмотрел путешествие в Хельсинки и другие фильмы.

Сегодня я подстригся. Марина дала телефон некой девушки Наташи, а она оказалась очень мила, да еще и подстригла как следует. И живет недалеко от меня, правда молоденькая еще. Ну да ладно, для общения это не важно. Вообщем после стрижки мы посидели и попили чай с конфетами. И с собой она еще конфет дала.

Вечером поехал в город проветрится. Света пришла с работы и завалилась спать. Походил по магазинам и купил… сумку. У меня иногда возникает потребность что-нибудь купить, что б что-нибудь появилось новое в моей жизни. Шмоточник одним словом, но что поделаешь. Зашел в ресторанчик и съел райчатову полевку (томатный суп) с пицей. Я днем даже не обедал. В этом ресторане никогда не бывает народ, вот и сейчас я сидел один в зале.

Потом вышел на Староместску и сел на лавочку, глядя на старую королевскую дорогу. Разглядывал проходящих людей. Думал о тех временах, о 14 и 15 веках. А ведь люди почти не изменились. Только одежда изменилась, а потребности всё те же. А некоторые люди и вообще одеваются также небрежно, особенно спешащие куда-то студентки. И вписываются в интерьер старой архитектуры почти также естественно. Вот так я просидел полчаса и пошёл дальше в сторону метро. Зашёл в Палладиум (аналог нашего Охотного ряда), прошелся по одному этажу, вспомнил предновогоднюю Москву, понюхал мыла ручной работы и вышел. А дальше пешечком до метро и домой.

фотографии | комментарии | вернуться в дневник

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине