Чехия. Вживаемся.

смотреть фото

смотреть фото

Listek 9.

30.05.2008

Вот и наступила итальянская жара. Всю неделю было около 30 днем, а ночью всего 10. Сами понимаете, вечерами гулять одно удовольствие. Естественно вся тур-зона Праги обросла летними верандами на которых уже трудно найти свободное место. По вечерам, когда спадает жара, на улицах пахнет смесью ароматов парфюма, кофе, свежескошенной травы и жареных колбасок. Очень много появилось молодежи, начались каникулы..

Сел у одного из любимых ресторанчиков. Взял Старопрамен, на которое подсел, и пицу. Пица оказалась огромная. Медленно темнело, но прохлада всё не появилась. Видимо чуть позднее и у реки. Да, в городе появились шотландцы в своих традиционных юбках. Это по поводу, если на ошибаюсь, футбольного матча Чехия - Шотландия.

И все таки Прага - город влюбленных. Очень много счастливых парочек. Одному бродить в городе любви в это время года не прикольно. В Прагу нужно ехать заниматься любовью, а в перерывах гулять и наслаждаться красотой архитектуры. Ходить на концерты с музыкой Вивальди, Россини и Моцарты, посещать галереи современного искусства. Вот что в Праге нужно делать летом.

Постепенно стемнело. Пришла интересная мысль о том, что я как «бесполый ангел» живу среди людей и, наблюдая, завидую этой их бурной жизни. Вот он мой комплекс. Хочу, а боюсь, и ищу отговорки и отмазы…

П.С. Потребление пива увеличилось. 2.5 кружки и не в одном глазу. Завтра закрытие Чешского Пивного Фестиваля.

31.05.2008

Сегодня с утра сделал подсчеты своих расходов в мае. На еду ушло 5545 кс (8317 р). Общая сумма расхода на еду, жилье и разные мелочи составила  12345 кс (18517 р.) Нормально.

фотографии | комментарии

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине