Чехия. Вживаемся.

смотреть фото

смотреть фото

Listek 19 - На Москву!

23.06.2008

Стоит жара. 25 в тени. Вчера утро посвятил сбору вещей. Съезжаю с этой комнаты и лечу в Москву. На месяц. Днем обновил свой дневник и ближе к вечеру поехал отвозить велик Оксане. Ей привезли мебель и весь вечер до 11 мы ее и собирали. Потом до 2 ночи пили белое и розовое французское вино со льдом и болтали о жизни всякой.

Сегодня опять жара. Кошка соскучилась по хозяйке и начала активно ко мне приставать.  Хорошо хозяйка приехала днем.

Вечером на Вацлавке у коня встречался с новой знакомой. Пока ждал, поставил свою роспись в петиции против американского радара и взял наклейки.

Вика уже 4 года живет в Португалии в Фаро, это на юге. Сама с Украины. Ей в Португалии комфортно, ее климат, ее темп жизни. Работает по своей специальности главной медсестрой в двух клиниках. В 21 год на Украине имела годовой опыт работы в этой должности. Сравнивает, как небо и земля.

По ее словам португальцы народ шумный, но порядочный и честный. Воруют в этой стране в основном русские. В слое пожилых людей много неграмотных, которые не умеют писать. Поинтересовался на счет интернета. В основном подключаются к сети через модем. Но при этом в некоторых кафешках есть free wi-fi.
Снять квартиру на берегу океана будет стоить 600€ в месяц. В городе дешевле.

Просидели в ресторанчике до 11 вечера. Прага ей понравилась.

24.06.2008

Уже волнуюсь. Завтра в 6 утра в аэропорт. Первый раз лечу самостоятельно. Вещи предварительны собраны. Нужно съездить в центр за пивом разливным для друзей. Возможно вечером буду встречаться с Викой, если она не поздно приедет с экскурсии.

Вообщем я уже на чемоданах. Держите за меня завтра кулачки :) Впереди Москва!

фотографии | комментарии

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине