Чехия. Вживаемся.

смотреть фото

смотреть фото

На фотках:
4. Света, Саша, Саша
5. Денис, Оксана, Аня.

Listek 35. Мой 36-й День рождения.

28.09.2008

Воскресенье. Осень уже дает о себе знать опавшей листвой и своим неповторимым ароматом. С утра выдался великолепный денек, солнечный и теплый. Примерно в 10 приехала из дома Света. Покатились СМСки и поздравления из разных уголков мира. Сначала поздравила сестра из Кирова, потом Света подарила кактус, потом письма из Москвы, В. Новгорода, СМСка из Португалии.

Света пожарила картошку и мы чудно пообедали. Я пошел прогуляться, насладиться этим теплым солнечным деньком. Она попросила дать ей полтора часика поспать. У нее впереди экзамены.

Вот и вечер. Я попросил Свету подарить мне диск Richarda Mullera. Мы поехали на Вацлавак и она купила его. Теперь я слушаю только Мюллера.

В ресторан пришли первыми. Стол нам не приготовили, забыли, но менеджер быстро посуетился и соорудил стол на 10 человек. Ресторанчик не раскрученный, по этому народу в нем не бывает.

Первой пришла Аня. Она подарила ваечный ликёр и коробку конфет! Теперь у меня в холодильнике есть любимый желтый ликер.

Потом пришёл Саша и подарил мне… лучинки. Как выяснилось позже для поджога.. Напишу ниже.

Потом пришла Оксана и очень извинялась, что не купила то, что я хотел, то, о чём она меня спрашивала. Простил.

Потом пришли Саша и Денис. И подарили мне бутылку Absinthe с ложечкой. Вот для него и были предназначены лучинки… А может и не для него…

Ну а потом мы начали пить и есть и разговоры разговаривать. Порадовался, что все сдружились, и было весело. Ушли из ресторана только в двенадцатом часу, разделились на группы и побрели по ночной Праге в сторону метро. Люблю когда дружно и весело, жаль, что не все могут встречаться чаще.

фотографии | комментарии

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине