Жизнь и путешествия.

Неделя с ПРАГматичным "Колоритом".

Это первая страница, содержащая фотографий: 1.

16.08.2010

Понедельник. С утра повозился с новым сайтом про домики и договорился с заказчиком заехать к нему в офис за материалом.

Первым делом в городе зашел в Магистрат и получил OpenCard - универсальная карта вместо проездного. Затем на Жижкове нашел парикмахерскую. Сначала наткнулся на салон, где стрижка стоит  от 450 кс. В другом нужно было записаться, и только в третьем мне сказали цену 150 кс и предложили в тот же час подстричься. Если кому интересно, адрес - Husitska 44/790. www.salonhusitska.cz. Подстригся. Зашел в фирму и обсудил детали сайта.

Из метро зашел в ТЦ Галерея Бутовице и купил продуктов в Альберте. Дома пожарил капусту с мясом, поел, поговорил с мамой и Викой и вечером засел за монтаж свадьбы. Провозился до пол второго ночи и был доволен результатом.

17.08.2010

С вторникового утра разгребал работу по сайтам. На улице дождь и прохладно. В обед съездил в ТЦ Галерея Бутовице для проветривания мозгов. Побродил по магазинам.

Вечером засел за доделыванием фильма о Казани. Нужно внести последние коррективы. Наконец доделал.

18.08.2010

Уже среда. С утра пробеседовал с Викой почти 3 часа. Затронули щепетильную тему. Потом сконвертировал фильм про Казань и разместил его на сайте. Можете посмотреть.

Вечером поехал выручать Сашу.  К приезду мамы ему нужно было срочно повесить карниз. Повесил и мы поужинали. Познакомился с его соседом  Владимиром. Он фотограф с плотным графиком работы.

Фото у метро Черный Мост вечером в среду.

19.08.2010

Четверг. Весь день снова проработал, пиарил себя на досках объявлений: видео, сайты, ремонт. Был отклик. Занялся сайтом о видеосъемке свадеб.

Вечером ездил к ПРАГматикам на совещание в ресторанчик на Хуситской. Прогнали концерт, который состоится в субботу на параходе Шумава. Буду снимать видео.

20.08.2010

Пятница. Съездил в Глобус за удлинителем. Собрал все необходимые компоненты для видео съемки мероприятия.  Доделал окончательно фильм про Казань и вечером покатался по лесу и ущельям, что рядом с домом. А места тут, напротив станции метро Нове Бутовице, сказочные! Блудился в лесу на склоне и в ущелье с велосипедом. Видел грибы и отвесные золотые скалы, освещенные заходящим солнцем.

21.08.2010

Суббота. Утром съездил в Альзу (ALZA) (самый крупный интернет-магазин электроники в Праге) купил принтер и хард диск для ноута на 640ГБ. Вечером концерт.

Пришел на корабль в шестом часу. Осмотрел площадку, разместил камеры, шнуры, блоки питания. Подключил к пульту ноут на запись. Отчалили в 8 вечера и до полуночи на корабле пели, танцевали, веселились. Все это я записал и в ближайшем времени покажу.

С корабля нас согнали во втором часу ночи. Небольшой компанией самых выдержанных мы сели на набережной и продолжили концерт. Для себя. Трудно было представить, что все закончилось. Очень долго и дружно готовились все к этому мероприятию. Когда солнышко встало над Влтавой, пошли к метро и разъехались по разным районам Праги. Фестиваль закончился.

22.08.2010

Воскресенье. Днем отсыпался. Вечером начал установку нового диска на ноут. Сходил вечером прогулялся до Галереи Бутовице, где скушал картошки и выпил Колы в Маке. Мозги проветриваются.

Вот так прошла неделя.

фотографии | комментарии | вернуться в дневник

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине