Жизнь и путешествия.

Приезд и дни в Кирове.

14.11.2010

Воскресенье. Прошел месяц с моего приезда в Киров. И вот у меня снова появилось желание сесть за свой дневник. Описывать свою жизнь в Кирове не буду, и нечего описывать то, работаю, решаю какие то дела, иногда с Викой гуляем вокруг дома и в Александровском парке на берегу. Вообщем, главное занятие сейчас это работа. Я ее себе набрал. Большие планы на новогодние праздники, по этому нужно поработать.

Опишу те события, которые я заснал на фотоаппарат...

14.10.2010

Четверг. Поезд Прага-Москва стучит колесами в подмосковье. Я в России. Поезд опаздал на 4 часа, по этому за окном уже светло. Интересная особенность подмосковной природы. Вот тут лежит снег...

А через 10 минут пути его уже и нет.

В Москве я встретился со своими радийными друзьями. Позвонил Мазуренке, а она взяла, да обзвонила общих знакомых. В итоге встретились те, кто уже давно не видел друг друга в ресторане Му-Му на Бауманке, легендарном месте, где ни раз и ни два обедали мы в пору работы на Нашем Радио. Удивительно, даже кассир нас вспомнила! Теперь эти ребята работают кто где, а всех нас объеденяют только те славные времена, когда мы трудились на ниве русского рока (2006 - 2008 гг.).

Забавная связь Праги и Му-Му... В правильном месте собрались )

Уезжал из Москвы с приятным ощущением, что не забыт, и по прежнему любим.

17.10.2010

Воскресенье. В Кирове выпал первый снег (вид из окна).

Снегурочка.

23.10.2010

Суббота. Для разнообразия поехали в деревню (село Успенское, Слободского района). Вчера запаслись курами, решили сделать шашлык. Погода стоит пасмурная, но на природу хочется сильно. Забегу вперед и скажу, что на этот раз время привыкания к Кирову у меня растянулось. Вначале сильно колбасило, организм неадекватно реагировал на пищу, мозг на грязную жижу под ногами, и только сейчас, спустя месяц, организм привык.

Так вот. Делаем костер. В этой "деревенской" одежде я похож на папу.

Красавец!..

А пока костер горел, я разобрал кучу палок у сарая и наносил в дом дров.

Мама приезжает в деревню поработать. Работы тут на 2 века вперед.

Снег? Дождь? А нам все равно!...

А вот и шашлычки!

Главный повар. Вика все это время простояла на улице под мокрым снегом.

Время летит быстро, мы пообедали, я заделал клеенкой окно в туалете и мы с Викой отправились на автобусную остановку.

Осенние натюрморты.

И пейзажи.

Наш старый дом.

Дорога.

Камня с указателями не хватает. "На право пойдешь..."

Вдали река Вятка.

26.10.2010

Во вторник у маминой сестрв Верочки, где мы праздновали нашу с Викой свадьбу в июне, мы ужинали с директором музея А.Н.Бакулева при Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева С.П. Глянцевым. Мой дедушка, Алексей Зотикович Бакулев родом из тех же мест, что и Александр Николаевич. И учились они в селе Успенском, фотографии которого Вы видели выше, там у мамы два дома. Мама уже давно дружит с семьей А.Н. Бакулева, мы в прошлом году ездили к Марине Александровне, дочке, во Францию, в Форкалькье. Так вот, Сергей Павлович приехал на III Бакулевские Чтения, которые прошли в городе Слободском. Перед этим событием мама пригласила его поужинать и пообщаться. За этим круглым столом еще обедал и мой дедушка.

На чтениях мама взяла интервью у племянника Александра Николаевича Виктора Павловича Челкина. Я как всегда записывал на камеру.

30.10.2010

В субботу в Первой музыклальной школе, где некоторое время учились мы с сестрой, на концерте выступила моя племянница Лиля. Это было ее первое выступление.

Мы отметили это событие чаепитием с вкусным маминым пирогом.

Ну вот и все события, произошедшие за месяц. Еще я сконструировал стойку для ноутбука, чтобы было удобно работать.

фотографии | комментарии | вернуться в дневник

Узнай, как путешествовать по Европе недорого!



Поделиться ссылкой...


© 2007—2020. На главную страницу
комментарии о дневнике | О Тешине